AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD, DOMICILIO Y COMPROMISO DEL RESPONSABLE:

 

Empaques MPK, S.A.P.I de C.V., con nombre comercial EXTRUPAC (y en adelante referida con dicho nombre), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, con domicilio en calle Cantera Morada # 454 2A, Col. Atemajac del Valle, Código Postal 45190, Zapopan, Jalisco.

                

EXTRUPAC es una compañía dedicada a la fabricación, manufactura, ensamble, transformación, elaboración, reparación, comercialización, importación, exportación y almacenamiento de todo tipo de bienes, partes y componentes industriales, incluyendo sin limitar todo tipo de empaques flexibles y cualquiera de sus partes y componentes, maquinaria, equipo, materia prima, refacciones, accesorios y demás similares o necesarios para dichos bienes. En ese entendido, EXTRUPAC se compromete a manejar con la más completa confidencialidad los datos personales que recibe de conformidad con las políticas internas de la compañía y con las disposiciones legales aplicables.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS:

 

EXTRUPAC únicamente recaba datos personales de personas físicas en el caso de que éstas accedan a las instalaciones y de usuarios de la página de internet que deciden dar sus datos personales. En cada caso, se recaban o pueden recabar los siguientes datos personales:

 

En el caso de las personas que acceden a las instalaciones, se recaba su imagen por cuestiones de seguridad. Su imagen es un dato necesario para el desarrollo de la relación con EXTRUPAC.

 

Caso especial de la página de Internet: Al accesar y navegar en la página de Internet de EXTRUPAC usted puede contactarnos y dejar un mensaje. En ese caso, los datos que usted envía son: su nombre, su correo electrónico y su teléfono. En este caso el uso de sus datos personales se limitará a atender y responder a su solicitud, observando en todo momento las políticas de protección de datos personales que se desprenden de este aviso de privacidad. Los datos recabados son necesarios para el desarrollo de la relación entre los visitantes y EXTRUPAC.

 

Se hace del conocimiento del usuario que la página de Internet hace uso de los archivos llamados “cookies”, por medio del cual se obtiene información sobre los hábitos de navegación del usuario y preferencias de sitio. Tal funcionamiento puede ser inhabiliatado por parte del usuario directamente en el navegador que utilice. Los datos recabados no son necesarios para el desarrollo de la relación con EXTRUPAC pero nos permiten darle una mejor atención.

 

FINALIDADES:

 

El tratamiento que EXTRUPAC dará a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo integral de la relación particular que usted ha decidido entablar con nosotros, de acuerdo a las políticas de la Compañía y a las disposiciones contractuales y legales aplicables. Cualquier tratamiento que EXTRUPAC realice de sus datos personales deberá encontrar justificación razonable en dicha finalidad general. En particular, EXTRUPAC utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

En el caso de las personas que acceden a nuestras instalaciones, el registro de su imagen tiene como finalidad ofrecer un mejor nivel de seguridad, siendo ésta finalidad necesaria para el servicio solicitado.

 

Usuarios de la página de Internet:

En el caso de los usuarios que nos contactan a través de la página de Internet, los datos que se recaban tienen como finalidad atender su solicitud de compra, darle el correcto seguimiento y lograr la satisfacción del cliente en la adquisición de productos o servicios, siendo éstas finalidades esenciales para el desarrollo de la relación con EXTRUPAC.

 

La información recabada mediante “cookies” tiene fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección de clientes, siendo ésta una finalidad no necesaria para el servicio solicitado.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS:

 

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, siempre y cuando dicha transferencia guarde relación con las finalidades referidas en el apartado anterior. Sus datos personales pueden ser tratados dentro o fuera del territorio nacional por terceros, siempre y cuando dichas transferencias sean necesarias y guarden relación con las finalidades que se le han dado a conocer. Tales transferencias son:

 

Visitantes, proveedores, clientes y usuarios de la página de Internet.

Terceros a los que se transfieren datos: (i) Flexinnova, S.A. de C.V., (ii) Empaques MPK, S.A.P.I. de C.V., (iii) Tecnología en Goma, S.A.P.I. de C.V., (iv) Servicios Corporativos Denker, S.A. de C.V., o terceros prestadores de servicios profesionales contratados por alguna de las cuatro razones sociales anteriores a quienes se les requiere evaluar, medir o apoyar el cumplimiento de los objetos principales de las relaciones contractuales entre las compañías del grupo y sus empleados, clientes o proveedores.  Las cuatro sociedades mencionadas expresamente junto con EXTRUPAC forman parte del mismo grupo corporativo denominado “Grupo Denker”.

 

Los datos que se transfieren entre las sociedades de Grupo Denker son todos aquellos datos a los que se refiere el presente aviso.

 

Las finalidades de la transferencia de los datos son las mismas finalidades ya enunciadas en cada uno de los casos anteriores.

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES:

 

EXTRUPAC adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, físicas y electrónicas; compromisos de confidencialidad que asumen conforme a las políticas internas de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso las personas que prestan servicios a EXTRUPAC con motivo de sus funciones; cláusulas de confidencialidad con nuestros proveedores y se cuentan con archivos bajo llave con acceso restringido.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para registrarse y para mayor información contactar a Christian Barraza Flores quien es Encargado de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares del Grupo Denker con número de teléfono 3336923484 y correo electrónico cbarraza@grupodenker.com

 

Asimismo, con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, le informamos que, en adición a las medidas de seguridad con que cuenta nuestra compañía, usted tiene a su disposición la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor a efecto de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este Registro usted puede consultar el portal de Internet de PROFECO o ponerse en contacto con ellos.

 

MECANISMOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO:

 

En los casos que la ley lo autorice, Usted podrá tener acceso a sus datos, o solicitar su rectificación, oposición o cancelación, o bien, oponerse al tratamiento total o parcial de sus datos, revocar el consentimiento previamente otorgado, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para finalidades que no son necesarias, ni han dado origen a la relación con EXTRUPAC, de la siguiente manera:

 

Deberá llenar el formato único para acceso a Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento, disponible en la siguiente liga:  

http://www.extrupac.com/avisodeprivacidad

 

Una vez llenado dicho documento, deberá entregarlo debidamente firmado con una copia de su identificación oficial y los anexos que estime convenientes al Departamento de Protección de Datos Personales de ESTATEC (y en adelante referida con dicho nombre), en el domicilio señalado en el apartado primero de este documento, con referencia a Christian Barraza Flores quien es Encargado de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares del Grupo Denker, con número de teléfono 3336923484 y correo electrónico cbarraza@grupodenker.com. Le informamos que usted podrá contactar a esta persona con la finalidad de conocer y/o aclarar dudas sobre el procedimiento.

 

Dentro de los plazos que marca la Ley y en dichos términos, EXTRUPAC le comunicará la respuesta a su solicitud. En caso de ser necesario, EXTRUPAC podrá solicitarle que amplíe o aclare la información que haya aportado a través del formato antes señalado, a efecto de estar en posibilidades de atender su solicitud de manera completa.

 

Se hace del conocimiento que en cumplimiento a la obligación de acceso, la información será puesta a disposición en sitio, o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales y/u holográficos.

 

CAMBIOS EN LOS AVISOS DE PRIVACIDAD:

 

Cualquier cambio en este aviso de privacidad o en las finalidades del tratamiento de los datos que usted nos ha proporcionado, le será comunicado mediante publicación en esta página de Internet <http://www.extrupac.com> y/o en lugares visibles de las instalaciones de EXTRUPAC.

 

AUTORIDAD ENCARGADA:

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Fecha de última actualización: 21/03/2017